Quantis, consultora líder en sostenibilidad ambiental, a través de su estudio life cycle assessment (LCA), ha medido el impacto que genera 1 kg de lonchas sabor original Nurishh, en términos de emisiones, en comparación con 1 kg de un queso lácteo equivale, el Emmental; Y ha demostrado que, en efecto, La producción de lonchas sabor original Nurishh emite entre 2,7 kg y 3,8 kg de CO2, frente a los 11,3 kg o incluso 11,5 kg del queso Emmental. Lo que ha demostrado que las lonchas sabor original Nurishh tienen una huella de carbono un 75% menor que las lonchas de queso Emmental.
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh.
Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
El grupo BEL se preocupa por los problemas medioambientales a los que todos nos enfrentamos y trabaja constantemente para crear un suministro de alimentos más responsable. Así, con su marca de quesos de origen vegetal Nurishh, el grupo garantiza un proceso de elaboración, desde la recogida de la materia prima hasta su transformación final, mucho más respetuoso con el medio ambiente.