Boursin®

La inspiración de antojos intensos y refinados

Historia

Boursin® llegó al mercado francés en 1963. La primera variedad de este queso Boursin® Ajo y Finas Hierbas fue creada en 1957 en Normandía por François Boursin, inspirado en la antigua tradición normanda según la cual los invitados mezclaban su propio fromage frais o queso fresco en un bol con finas hierbas. Su receta se convirtió rápidamente en el primer queso fresco con sabor que se vendía en toda Francia.

Boursin® hoy en día

Hoy en día, los gourmets más exigentes de más de 35 países en cinco continentes disfrutan del sabor de Boursin®

Boursin® es una de las marcas líderes en el mercado francés, que destaca por su marcado sabor fresco, resultado de la mezcla única de nata, ajo y finas hierbas, que atrae tanto a expertos, como a cocinillas novatos.

Boursin® en España

Actualmente, Boursin® está disponible en el formato Salads Garlic & Fine Herbs 120g y Salad Noisettes & 3 Noix.